понедельник, 27 февраля 2012 г.

Про ревность

Кстати,у меня под домом -паб,раньше раз в неделю там был бесплатный стриптиз..на который почти никто не смотрел,чё смотреть на этих роботов,но вот барменши топлесс....вот это я вам скажу...ДА!!!!
Но пару раз за нами с Нисоном увязались наши жены и пипец.По четвергам..СИДЕТЬ ДОМА И НЕ РЫПАТЬСЯ,ШАГ ВЛЕВО ИЛИ ВПРАВО-РАССТРЕЛ
Ну а из-за такой чумы .что на фото-я бы ваще не дергался на их месте.В соседнем баре около моего дома работает русская барменша из Риги.Вот там таки нельзя не понять мужиков ,прущих в этот паб

http://napoli1.com/news/zhenshhiny_trebujut_vygnat_privlekatelnuju_barmenshu_iz_goroda/2012-02-24-784 
Женщины требуют выгнать привлекательную барменшу из города
В городке Банголо Мелла на севере Ломбардии есть один бар, в котором всегда полно мужчин, но женщина обычно лишь одна, – работающая в заведении Лаура Магги, пленяющая посетителей своими нарядами «на грани».
Женщины требуют выгнать привлекательную барменшу

В то время, как мужчины все свободное время проводят в компании привлекательной барменши, их жены и девушки требуют от властей выгнать Лауру из города. По их мнению, она позволяет себе чрезмерно нескромные наряды и ведет себя аморально.
Мэр города встала на сторону прекрасной половины города и заявила о том, что 34-летняя бармеша является угрозой общественному порядку, потому что из-за ее миниюбок, высоких каблуков и почти неприкрытой груди в город съезжаются мужчины из окрестностей до 100 км, заставляя улицы своими автомобилями и паркуются не по правилам.
«Для девушки не является преступлением пользоваться своей внешностью, – говорит мэр, – но мужчины не должны быть так легко обмануты внешним видом».


  
Страница на Facebook в поддержку барменши «Друзья Лауры Магги» привлекла более 5 000 сторонников.
Магги сказала, что не понимает о чем весь этот шум, и была крайне удивлена тем, что в итальянской прессе ее называют «секс-бомбой», сообщает ANSA.
Как уже писал EUROMAG, подобные случае происходят в Италии не первый раз. Полгода назад в одном из городков региона Эмилия-Романья женщины требовали закрыть заведение, в котором работала барменша из Румынии, которая также пользовалась огромным успехом у мужчин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий