пятница, 25 мая 2012 г.

Индия! Мир красок и контрастов (15 фото) — SuperCoolPics

Индия! Мир красок и контрастов (15 фото) — SuperCoolPics:

'via Blog this'


Индия — государство в Южной Азии, которое занимает седьмое место в мире по площади и второе место по численности населения. Это страна пёстрых красок, благовоний, специй и танцев. Каждый мечтает побывать в этой загадочной стране и вдохнуть все ее ароматы. Мы предлагаем вам окунутся повседневную жизнь Индии.

Танцор Катхакали выступает во время культурной программы в северном городе Чандигарх, Индия. Катхакали — традиционное танцевально-драматическое искусство южноиндийского штата Керала, возникшее в XVII веке. Истоки катхакали — народная драма и танцы, которые исполнялись керальскими крестьянами. (REUTERS/Ajay Verma)



Скалистый Форт Тричи, расположенный в северной части города Тиручирапалли, Индия. (David Lazar/National Geographic)

Индийские дети работают на стройке неподалеку от своих родителей, Нью-Дели, Индия. Многие из них бросают школу еще в первом классе, чтобы помогать семье. Они зарабатывают деньги на хлеб и молоко, получая бесплатный обед от подрядчиков. (Daniel Berehulak/Getty Images)

Пожилая женщина просит милостыню на обочине дороги в старой части Нью-Дели, Индия. Насущной проблемой страны является высокий уровень бедности и неграмотность населения. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

Так выглядит девушка из штата Керала на юге Индии, исполняющая народные танцы. (AP Photo/Gurinder Osan)

Женщина сортирует лук на оптовом рынке, Силигури, Западная Бенгалия, Индия. (REUTERS/Rupak De Chowdhuri)

Садху (термин, которым в индуизме и индийской культуре называют аскетов, святых и йогинов, более не стремящихся к осуществлению трёх целей жизни индуизма) по имени Нанга — индийский «святой», обмазанный пеплом и выдыхающий пары марихуаны в Калькутте, Индия. (AP Photo/Bikas Das)

Люди смотрят на подсвеченное иллюминацией здание правительства, День Республики, Нью-Дели, Индия. (AP Photo/Gurinder Osan)

Индийская женщина работает на стройплощадке, Нью-Дели, Индия. (Daniel Berehulak/Getty Images)

Индийские солдаты маршируют на параде в честь Дня Республики в Нью-Дели, Индия. Это национальный праздник, отмечающий принятие Конституции Индии и переход страны от статуса британского доминиона к республике 26 января 1950 года. (PEDRO UGARTE/AFP/Getty Images)

Участник конкурса по бодибилдингу, Ахмадабад, Индия. Более 200 бодибилдеров со всего штата приняли участие в конкурсе, организованном Ассоциацией бодибилдеров Гуджарата, в целях привлечения интереса молодежи к этому виду спорта и к своему здоровью. (REUTERS/Amit Dave)

Девушка, переодетая в Кришну (одна из форм Бога в индуизме, восьмая аватара Вишну). Это один из наиболее популярных индуистских богов. (Facundo Arrizabalaga / AFP / Getty Images)

Студент выполняет трюки с огнем на деревянном шесте. Маллакхамб — вид йоги, который был придуман в двенадцатом веке для тренировки борцов. Упражнения выполняются на деревянном шесте и позволяют развить в себе потрясающую ловкость, гибкость и силу идеального борца. Сейчас же маллакхамб в основном используют для развлечения туристов. (AP Photo/Aijaz Rahi)

Девочка из племени раджастани улыбается фотографу на улице в Бадсхапуре, Индия. (REUTERS/Adnan Abidi)

Индийские солдаты, одетые в костюмы цветов и пчел, выступают на мотоциклах во время парада Дня Республики в Нью-Дели, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)

Комментариев нет:

Отправить комментарий