воскресенье, 13 мая 2012 г.

Как распознать симулянтку?


...
[info]asaratov
Не каждый половой акт для женщины заканчивается оргазмом. Однако иногда бывает, что представительницы слабого пола настолько искусно его симулируют, что мужчины об этом даже не догадываются… 



       

Оргиастические ощущения у женщин носят необычайно разнообразный характер, палитра этих ощущений намного богаче и изощреннее, чем у мужчин. Каждая женщина — индивидуальна и во время оргазма испытывает свои неповторимые чувства. Однако ученым удалось выявить признаки, по которым возможно заподозрить симуляцию оргазма.


Интонации и голос. Если женщина сильная, волевая и у нее твердый характер, то во время оргазма, ее звуковое сопровождение будет напоминать скорее вопли дикой кошки, чем певучие мелодичные стоны. Это происходит благодаря тому, что в момент кульминации диапазон ее голоса способен непроизвольно фантастически расширяться.


Телодвижения. Женщина, испытывающая оргазм, на пике возбуждения, часто прикрывает глаза, значительно запрокидывает голову, выгибая шею. У нее наблюдается покраснение лица или появляется легкий румянец. Рот может искривляться, как от боли, зрачки в это время сужены. К тому же, женский оргазм можно ощутить по сокращению мышц влагалища, даже не смотря на то, что длится оно недолго. Если же оргазм достаточно сильный, у женщины происходит судорожное подергивание рук и ног, возможна пульсация внизу живота. Без перечисленных признаков женщина, скорее всего, не чувствует ничего особенного.


Позы. Дело в том, что 70% представительниц слабого пола не способны испытывать оргазм лишь при вагинальном сексе во всех без исключения позах и без дополнительной стимуляции чисто из-за анатомических особенностей.


Поведение после оргазма. Женщина, испытавшая оргазм на самом деле, не вскочит с постели сразу же после кульминации, так как ей физиологически необходимы 5-10 минут для того, чтобы прийти в себя в буквальном смысле этого слова.


Подводя итоги, психологи твердят, что для достижения гармонии в сексуальной жизни, отношения партнеров следует строить на полном доверии. Если у мужчины возникает малейшее подозрение того, что женщина имитирует оргазм, обязательно нужно обсудить это. Наверняка можно совместно найти решение данной проблемы. Главное — захотеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий